Shadows Die Twice Game of the Year Edition Trailer de lanzamiento

|

FromSoftware ha lanzado el tráiler de lanzamiento de Sekiro: Shadows Die Twice Game of the Year Edition. Una actualización que incluye modos Boss Challenge, registros de jugadores y más llegará el 28 de octubre de 2020.

Comprobar la Sekiro: Shadows Die Twice Game of the Year Edition tráiler de lanzamiento a continuación:

FromSoftware anunció el Sekiro Actualización de octubre a julio, con detalles sobre algunos de sus nuevos contenidos, incluidos nuevos modos de desafío de jefes, registros de jugadores y máscaras desbloqueables.

«Reflejo de fuerza / Guantelete de fuerza» te permitirá enfrentarte a jefes en revanchas. La parte de «Reflejos de fuerza» trata de derrotar a jefes derrotados anteriormente. Mientras tanto, la parte «Gauntlet of Strength» es más un desafío para solteros. También estarán disponibles tres nuevas formas de lobo. Estos incluyen al viejo Ashina Shinobi y Tengu como alteraciones cosméticas.

Los nuevos jugadores también podrán aprovechar los «restos» de la actualización. Los remanentes son esencialmente grabaciones (hasta 30 segundos) que muestran lo que hace un jugador en el juego. Después de completar el tutorial, los jugadores pueden grabar cualquier cosa, desde derribar a un enemigo hasta una demostración de movimiento, y subirlo con un mensaje escrito para que lo vean otros jugadores.

Sekiro: Shadows Die Twice está disponible para PlayStation 4, Xbox One y PC vía Steam. Nuevamente, la actualización gratuita llegará el 28 de octubre de 2020 a las 10:00 PT / 17:00 GMT / 2:00 JST. La edición física de Sekiro: Shadows Die Twice Game of the Year Edition vendrá con la actualización del juego.

¡Haz clic para puntuar esta entrada!
(Votos: 0 Promedio: 0)
Anterior

El primer mazo de Boss de Final Fantasy Trading Card Game llega en marzo
0 (0)

La fecha de lanzamiento de DBFZ Master Roshi es el 18 de septiembre de 2020
0 (0)

Siguiente