Vuelve el Splatoon 2 Halloween Splatfest

|

Nintendo prometido mas Splatoon 2 Splatfests, y entreg贸. La pr贸xima ser谩 una sorpresa festiva para las personas que puedan estar socialmente distanciadas a finales de octubre. En lugar de pedir dulces al aire libre, puede ponerse del lado del truco o trato en Halloween Splatoon 2 Splatfest a partir de las 3 p.m. PT / 6 p.m. ET / 11 p.m. BST el 30 de octubre de 2020.

Esto es en realidad una r茅plica de un pasado. Evento de Halloween. Inicialmente tuvo lugar en octubre de 2018. Luego, Marina y Team Treat terminaron venciendo a Pearl y Team Trick. Tambi茅n se ha lanzado una obra de arte especial para los miembros de Off the Hook.

Cuando esto sucedi贸, la gente incluso pod铆a obtener los atuendos navide帽os de Splatoween del canal de noticias Nintendo Switch Squid Research Lab Bulletin. Si alguien llamaba dibs, se le daba una m谩scara de rape, una m谩scara de hockey, una m谩scara Kyonshi y cuernos de diablo. Desafortunadamente, el tweet de Nintendo no mencion贸 si las personas tendr谩n una segunda oportunidad de obtener estos art铆culos cosm茅ticos.

Nintendo prometi贸 tres Splatfests m谩s en julio de 2020. Uno involucr贸 un Splatfest del huevo y la gallina. Otro ser谩 enero de 2021 Super Mario Splatfest.

Splatoon 2 est谩 disponible para Nintendo Switch. V铆spera de Todos los Santos Splatoon 2 Splatfest tendr谩 lugar del 30 de octubre al 1 de noviembre de 2020.

隆Haz clic para puntuar esta entrada!
(Votos: 0 Promedio: 0)
Anterior

El pr贸ximo thriller de OCN de Krystal y Jang Dong Yoon, 芦Search禄, revela la fecha de estreno y nuevos p贸sters
0 (0)

Las solicitudes de la fiscal铆a aumentaron por el tiempo de prisi贸n de la ex presidenta Park Geun Hye
0 (0)

Siguiente

Deja un comentario