YG Entertainment completa la construcci贸n de un nuevo lugar m谩s grande

|

隆YG Entertainment se muda a su nueva ubicaci贸n!

La agencia dijo: 芦La nueva sede en la que hemos estado trabajando durante ocho a帽os finalmente se construy贸 por completo, por lo que comenzamos a mover algunos empleados y equipos el 16 de septiembre禄.

La nueva sede de YG Entertainment se encuentra en el barrio de Hapjeong en el distrito de Mapo de Se煤l. Se ubica inmediatamente al lado de la sede anterior en 3.145 metros cuadrados de terreno y es un edificio de nueve pisos con otros cinco pisos bajo tierra. La superficie total del edificio es de 19.835 metros cuadrados.

YG Entertainment ha estado comprando terrenos cercanos durante cuatro a帽os desde 2012 para construir su nueva sede. La construcci贸n comenz贸 en 2016 y el edificio se complet贸 despu茅s de cuatro a帽os.

Las instalaciones del nuevo lugar incluyen un auditorio de dos pisos, siete grandes salas de ensayo de danza, siete grandes estudios de grabaci贸n y 30 estudios personales para los compositores y artistas de la compa帽铆a. Todo el segundo piso fue dise帽ado para ser un moderno patio de comidas, mientras que los pisos del s贸tano incluyen instalaciones de ocio y fitness a gran escala para los empleados y artistas de la empresa. Se construir谩 un puente entre la antigua sede de YG y la nueva.

Una fuente de YG Entertainment dijo: 鈥淗ab铆an pasado 10 a帽os desde que nos mudamos a la ubicaci贸n anterior. Desde entonces, nuestras 谩reas de negocio y nuestra plantilla se han expandido significativamente, por lo que hemos alquilado y usado edificios cercanos. Cuando todos los departamentos dispersos se re煤nan en la nueva ubicaci贸n a finales de a帽o, esperamos que nuestra eficiencia de trabajo mejore a煤n m谩s 芦.

YG Entertainment tambi茅n planea preparar un espacio para los fans. YG alquilar谩 un peque帽o edificio de nueva construcci贸n en el lado opuesto del nuevo lugar y lo transformar谩 en un espacio que incluye 谩reas de descanso, un espacio de exhibici贸n y otras instalaciones para la comodidad de los fan谩ticos.

Una fuente de YG explic贸: 鈥淗a habido muchos fans de pa铆ses que est谩n lejos de la sede. Est谩bamos preocupados porque estaban en la calle durante el fr铆o invierno y el caluroso verano. No pudimos permitirles usar servicios b谩sicos como ba帽os, as铆 que nos disculpamos. Mientras prepar谩bamos la nueva sede, pensamos que definitivamente deber铆amos crear un 谩rea interior para los fan谩ticos. Al tener ese tipo de espacio en un edificio al otro lado de la calle donde los fan谩ticos pueden ver el nuevo lugar en una vista, los fan谩ticos ya no tienen que luchar con el fr铆o y el calor y pueden disfrutar de las instalaciones en el interior. y estamos muy contentos con eso. 芦

Para concluir, la fuente agreg贸: 芦Ayudaremos a mejorar la posici贸n del K-pop en el mercado global mediante la incorporaci贸n de nuevos artistas a nuestro nuevo lugar, que est谩 totalmente equipado con instalaciones de 煤ltima generaci贸n禄.

驴Qu茅 piensas sobre la nueva sede de YG Entertainment?

Fuente (1)


驴C贸mo te hace sentir este art铆culo?

隆Haz clic para puntuar esta entrada!
(Votos: 0 Promedio: 0)
Anterior

Yoo Yeon Seok y Jung Woo Sung discuten actuar juntos como l铆deres norcoreanos en la secuela de 芦Steel Rain禄
0 (0)

The Signifier review – La mano que nutre
0 (0)

Siguiente

Deja un comentario